首页 > 关于申博官网 > > 正文

西安市农机总站检查指导阎良区三夏农机生产工作

日期:2017-07-07 11:23:56编辑作者:申博

123.jpg

6月11日,西安市农机总站技术服务组一行,深入阎良区检查指导“三夏”农机生产工作。

在阎良区武屯农机专业合作社,技术服务组详细了解了合作社今年小麦机收及粮食烘干机作业情况,深入田间地头,实地查看了小麦倒伏情况,对合作社今年为解决倒伏小麦机收困难的问题,引进收获倒伏小麦的沃得牌履带自走全喂入式谷物联合收割机给予了充分肯定。同时,检查组就目前“三夏”农机工作,提出了一些意见和建议。希望合作社针对今年“三夏”收获期降水次数多、小麦倒伏相对较多的特殊情况,继续发挥自己的优势,加快小麦机收进度,充分发挥粮食烘干机的作用,确保颗粒归仓。

相关文章

http://www.ylnbw.cn/about/201707/0711.html

陕西省植保站召开2017年全省小麦穗期病虫防效评估座谈会

座谈现场6月2日,陕西省植保总站组织西北农林科技大学及部分市植保技术部门专家,召开了全省小麦穗期病虫防效评估座谈会。会议认为今年全省 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/about/201707/0712.html

陕西省农机系统采取措施积极应对倒伏麦田机收工作

农机工作人员在咸阳兴平市马嵬镇索寨村查看小麦倒伏情况受5月份两次大风强降雨天气影响,我省部分麦田倒伏,收获难度加大。按照省农业厅领 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/about/201707/0715.html

陕西:发展优势产业 精准有效扶贫

延安市宝塔区麻塔村山地苹果园延安市宝塔区麻塔村果农疏果6月4日晚,央视新闻联播播出:陕西因地制宜,发展优势产业,从技术、资金入手精准 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

全省第一轮屠宰环节生鲜猪肉质量监督抽检工作完成

为加强生猪定点屠宰企业监管,确保上市肉品质量安全,陕西省畜牧兽医局印发《2017年全省屠宰环节生鲜猪肉质量监督抽检计划》(陕牧发〔2017 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/about/201707/0718.html

陕西省饲料饲草产业技术体系赴定边县开展对口帮扶

签约仪式现场指导6月1日,陕西省饲料饲草产业技术体系在首席科学家李海英研究员的带领下,赴定边县开展对口帮扶技术指导工作。专家组与定边 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>