首页 > 关于申博官网 > > 正文

陕西省饲料饲草产业技术体系赴定边县开展对口帮扶

日期:2017-07-07 11:22:12编辑作者:申博

 

6月1日,陕西省饲料饲草产业技术体系在首席科学家李海英研究员的带领下,赴定边县开展对口帮扶技术指导工作。专家组与定边县畜牧兽医局、草原站联系,了解2017年农业产业扶贫的总体部署和饲草饲料产业发展的技术需求,签订了“对口帮扶助推产业扶贫精准脱贫合作协议”,并赴扶贫点---郝滩镇郝滩村,与饲草种植户、羊子养殖户、贫困户开展座谈交流,对苜蓿生产中的品种选择、栽培管理、收割加工等相关技术进行了现场培训、指导,受到贫困户的热烈欢迎。

相关文章

http://www.ylnbw.cn/about/201707/0711.html

陕西省植保站召开2017年全省小麦穗期病虫防效评估座谈会

座谈现场6月2日,陕西省植保总站组织西北农林科技大学及部分市植保技术部门专家,召开了全省小麦穗期病虫防效评估座谈会。会议认为今年全省 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

陕茶悄然发力 陕西要像打造果业一样打造茶产业

这里,曾是贡茶的选地,古丝绸之路的起点;这里,曾是中国较早的茶区和茶叶种植中心,中国茶文化的发祥地和传播中心,更以宋代汉中买茶,熙 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/about/201707/0717.html

西安市农机总站检查指导阎良区三夏农机生产工作

6月11日,西安市农机总站技术服务组一行,深入阎良区检查指导三夏农机生产工作。在阎良区武屯农机专业合作社,技术服务组详细了解了合作社 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/about/201707/0713.html

陕西省石榴产业技术体系正式启动

专家大院获授牌岗位专家获颁聘书专家合影5月26日,陕西省石榴产业技术体系启动会在西安召开,标志着陕西省石榴产业技术体系正式成立。会议 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/about/201707/0714.html

汪洋在全国农业产业扶贫精准脱贫经验交流会上强调

6月1日,国务院副总理、国务院扶贫开发领导小组组长汪洋来到洛川县苹果产业园区,了解苹果产业发展状况以及带动贫困人口脱贫的做法和模式。 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>