首页 > 安全服务 > > 正文

市农林委考察陕西农垦华阴农场

日期:2017-07-07 11:37:35编辑作者:申博

QQ图片20170601163820.png

华阴农场大樱桃种植负责人介绍园区情况

QQ图片20170601163845.png

参观樱桃自动分级包装设备

QQ图片20170601163834.png

咨询网销樱桃物流快递

QQ图片20170601163858.png

参观樱桃设施

5月31日,西安市农业林业委员会周新民总农艺师、市农林委果业处处长秦兴旺、市果业技术推广中心主任肖红喜等一行六人,对陕西省农垦华阴农场大樱桃种植、分拣、销售、加工情况进行了实地考察。

华阴农场从2004年至2008年陆续栽植大樱桃3000余亩,目前,已经全部挂果,2013年大樱桃总产量78万斤,销售额达800多万元,主要品种有岱红、美早、早大果、先锋、拉宾斯、雷尼、水晶等十几个优良品种。配备了完整的滴灌系统,建立了3000立方冷藏保鲜库,配备了2台每小时每台设备分选1吨樱桃的自动分级包装设备。公司大樱桃产业通过统一品种、统一生产投入、统一管理、统一技术、统一销售等措施,实现了规模化、标准化、产业化、集约化、商品化的管理模式。先后被农业部确定为全国现代农业建设示范区、国家绿色食品生产基地、国家大樱桃出口基地、农业部农产品质量追溯基地等认证。

周新民一行听取了华阴农场樱桃种植、销售等情况,实地参观了樱桃分拣线,并就设施大樱桃,樱桃自动分级包装设备,销售、物流等情况进行了座谈交流。

相关文章

市农林委工作组调研雁塔区农村集体产权制度改革工作

5月22日下午,市农林委工作组一行冒雨前往雁塔区调研农村集体产权制度改革工作。市农林委副主任任稳安带领农经处负责同志前往调研,雁塔区 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/aqfw/201707/0745.html

我市农村土地确权工作顺利通过省上抽查

5月24日-26日,由省农业厅副巡视员王小庆带队的省农村土地确权登记颁证工作厅际联席会议办公室第四检查组,对我市土地确权工作进行了抽查。 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

市农林委专题研究农林招商引资工作

6月1日,市农林委召开专题会议,听取5月份农林招商引资工作和西洽会农林招商引资推介会暨签约仪式筹备情况汇报,研究部署6月份农林招商引资 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/aqfw/201707/0744.html

陕西省石榴产业技术体系启动大会在西安召开

5月26日,陕西省石榴产业技术体系启动大会在西安成功召开。陕西省农业厅科教处戴建昌处长、西安市农业林业委员会总农艺师周新民、西安市农 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/aqfw/201707/0747.html

西安大樱桃喜获2017年中国樱桃年会金樱奖

2017年5月28日至5月30日,由中国园艺学会樱桃分会主办,秦皇岛市山海关区人民政府、山海关区林业局承办的2017年中国樱桃年会暨全国大樱桃产 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>