首页 > 安全产品 > > 正文

市农林委举办全市林业案件统计系统培训会

日期:2017-07-07 11:32:08编辑作者:申博
近日,国家林业局启用了新的全国林业行政案件统计分析系统。为全力确保林业行政案件数据录入及时、准确和完整,充分发挥案件统计分析工作在林业资源管理中积极作用, 5月19日,市农林委举办了全市林业行政案件统计分析系统使用培训会。各区县林业相关科室负责人及具体工作人员、委属相关事业单位和机关有关处室35人参加了培训。
本次培训重点解读《林业行政案件类型规定》;省林业厅稽查队刘锦同志详细讲解了全国林业行政案件统计分析系统具体操作方法和注意事项,现场针对新系统应用中出现的问题进行答疑解惑。通过培训进一步规范了我市林业行政案件统计分析工作,为全市林业资源保护发展决策部署提供及时准确数据奠定了基础。

相关文章

http://www.ylnbw.cn/aqsc/201707/0742.html

国家林业局林业工作站管理总站副总站长陈雪峰一行来我市调研乡镇林业站工作

调研辋川林业工作站5月23日,国家林业局林业工作站管理总站副总站长陈雪峰一行3人赴我市蓝田县就乡镇林业站专业技术人才建设和强化公共服 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/aqsc/201707/0736.html

西安市农机总站督导检查蓝田县《跨区作业证》发放及登记备案工作

5月17日,为确保农机跨区作业顺利开展,更好的服务机手,西安市农机总站组织人员对蓝田县跨区作业证发放及登记备案工作进行了督导检查。检 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

市政府召开三夏暨农作物秸秆综合利用和禁烧工作动员会

5月17日,市政府召开三夏暨农作物秸秆综合利用和禁烧工作动员会。三夏暨秸秆综合利用和禁烧工作涉及的市级各部门负责人,涉农区县政府分管 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

西安市全面安排部署“三夏”农机化生产工作

近期,西安市三夏农业生产即将展开,为做好三夏农机化生产工作,西安市农业林业委员会下发《关于做好2017年三夏农机化生产和秸秆综合利用工 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/aqsc/201707/0737.html

西安市职业农民培育模式研讨会暨职业农民培育工作会顺利召开

5月15日,市培育办召开了全市职业农民培育模式研讨会暨职业农民培育工作会。参加会议的有农林委总农艺师、科教处处长、有关专家、9个区县13 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>