首页 > 安全产品 > > 正文

市农林委机关纪委扎实开展“六个一”活动

日期:2017-07-07 11:33:33编辑作者:申博
5月17日,市农林委机关纪委召开委系统纪检干部会议,进行“六个一”活动专题学习和警示教育。市纪委驻市农林委纪检组全体同志,机关纪委委员、纪检干部,委属各单位专(兼)职纪检干部共计40余人参加会议。委党组成员、市纪委驻市农林委纪检组组长于兴学出席会议并进行专题辅导。
会议传达学习了中央下发的《关于部分纪检干部违纪案件及其教训警示的通报》和市纪委常委扩大会议精神,运用反面典型案例教育警示干部,引导大家深刻对照反思,切实增强免疫力,确保干净执纪。
会议要求委系统全体纪检干部认真查找“政治意识、遵守纪律、工作作风、业务能力”等四个方面的问题,深入进行自查自纠;深入学习《党内监督条例》和《监督执纪工作规则》,检视自己在思想认识、方法举措、业务能力等方面存在的差距和问题。
于兴学在进行辅导时强调,纪检干部要增强政治意识,加强政策沟通,主动发现线索,及时提醒警示。与会同志表示,一定要积极践行“四种形态”,拿起开展批评和自我批评这个武器,敢红脸、敢瞪眼,敢于板起脸来管理,以“打铁还需自身硬”的担当诠释对党的忠诚,努力打造一支让党放心、人民信赖的农林“铁军”。

相关文章

http://www.ylnbw.cn/aqsc/201707/0736.html

西安市农机总站督导检查蓝田县《跨区作业证》发放及登记备案工作

5月17日,为确保农机跨区作业顺利开展,更好的服务机手,西安市农机总站组织人员对蓝田县跨区作业证发放及登记备案工作进行了督导检查。检 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/aqsc/201707/0738.html

西安市农林委考察调研2017年市级农机化项目

5月16日至18日,市农林委农机处一行先后赴户县、蓝田、临潼和高陵四区县,对拟列入2017年都市农业市级农机化项目进行了考察调研。在考察调 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

市农林委机关纪委扎实开展“六个一”活动

5月17日,市农林委机关纪委召开委系统纪检干部会议,进行六个一活动专题学习和警示教育。市纪委驻市农林委纪检组全体同志,机关纪委委员、 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

西安市全面安排部署“三夏”农机化生产工作

近期,西安市三夏农业生产即将展开,为做好三夏农机化生产工作,西安市农业林业委员会下发《关于做好2017年三夏农机化生产和秸秆综合利用工 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/aqsc/201707/0737.html

西安市职业农民培育模式研讨会暨职业农民培育工作会顺利召开

5月15日,市培育办召开了全市职业农民培育模式研讨会暨职业农民培育工作会。参加会议的有农林委总农艺师、科教处处长、有关专家、9个区县13 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>