首页 > 解决方案 > > 正文

西安市农机总站深入区县调研农机新技术推广工作

日期:2017-07-07 11:28:40编辑作者:申博

IMG_1820.JPG

5月4日至9日,西安市农机总站一行先后赴蓝田、阎良、高陵等区县调研农机新技术推广工作,督促各区县做好“三夏”前各项目的实施准备工作。

在调研座谈中,一是了解各区县省级农机推广项目实施方案的制定情况,要求结合实际尽快完成和上报实施方案;二是对省级农机推广项目实施的关键点进行技术指导,要求严格按照省级农机推广项目技术要求规范实施;三是调研各区县今年的农机新技术新机具推广思路和计划,要求结合“三夏”重点农时季节,切实抓好农机新技术新机具的引进、试验、示范和推广,为全年农机推广项目的圆满完成打下坚实基础。

相关文章

市农林委召开土地确权登记颁证抽查工作动员部署会

省确权登记颁证工作厅际联席会议办公室将于近期对我市土地确权登记颁证工作进行抽查。为了切实做好我市农村土地承包经营权登记颁证收尾工作 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/jjfa/201707/0734.html

西安市“互联网+农机”项目试点用户发展圆满完成

4月份以来,按照西安市互联网+农机项目移动信息服务网络试验推广项目实施方案的要求,西安市农机总站深入区县农机专业合作社,积极开展项目 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/jjfa/201707/0730.html

我市举办2017西安樱桃主题宣传暨灞桥樱桃云计划发布会

5月13日, 2017西安樱桃主题宣传活动暨灞桥樱桃云计划发布会在灞桥区白鹿原秦灞庄园举办。此次活动由西安市农业林业委员会、灞桥区政府主 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/jjfa/201707/0727.html

西安市农机总站深入区县调研农机新技术推广工作

5月4日至9日,西安市农机总站一行先后赴蓝田、阎良、高陵等区县调研农机新技术推广工作,督促各区县做好三夏前各项目的实施准备工作。在调 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/jjfa/201707/0732.html

省农业厅副厅长王韬检查指导我市小麦条锈病防治工作

王韬副厅长一行在长安区杨庄街办营沟村进行实地查看在蓝田县普化镇当院村的田间地头一喷三防正在宣传5月15日下午,省农业厅副厅长王韬带领 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>