首页 > 解决方案 > > 正文

市农林委召开土地确权登记颁证抽查工作动员部署会

日期:2017-07-07 11:29:05编辑作者:申博
省确权登记颁证工作厅际联席会议办公室将于近期对我市土地确权登记颁证工作进行抽查。为了切实做好我市农村土地承包经营权登记颁证收尾工作,全面做好迎接全省抽查各项准备工作, 5月8日上午,市农林委专门召开迎接全省抽查工作动员部署会,各区县农业部门分管领导、农经科长(站长)参加了会议,市农林委任稳安副主任出席会议并安排部署迎检抽查工作。
会议传达学习了全省农村土地承包经营权确权登记颁证抽查工作通知精神,明确了抽查的具体内容、时间安排、方式方法和具体要求。各区县农业部门分管领导汇报了确权发证、和库验收、档案管理以及存在的问题和不足。最后,任稳安副主任就扎实做好迎接全省确权登记颁证抽查从十个方面进行了安排和部署。一是提高认识,加强领导,积极争取区县农业部门和区县委、区县政府主要领导的重视和支持。二是要全面熟悉省上抽查的主要内容、方式方法和具体要求。三是要制定详细的抽查工作方案,明确任务,夯实责任。四要充分调动和发挥相关部门和镇街政府的积极性,形成工作合力。五是对照抽查内容,积极开展查漏补缺工作。六是认真做好颁证到户、和库验收和档案管理等重点工作。七是大力宣传,积极做好服务群众工作,提升群众满意度。八是各项抽查准备工作标准要高,措施要实,效果要好。九是要精心准备汇报材料,扎实做好各项工作资料收集整理和汇编工作。十是要及时沟通,加强联系,密切配合,全力做好迎检抽查工作。

相关文章

http://www.ylnbw.cn/jjfa/201707/0733.html

2017西安樱桃评优大赛成功举办

为了进一步提高果品质量,促进樱桃产业提档升级,由西安市农业林业委员会主办,西安市果业技术推广中心承办的2017西安樱桃评优大赛于5月12 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

市农林委组织相关人员赴安康考察学习农产品质量合格证明试点工作

5月11日至12日,市农林委组织中、省农产品质量安全示范县及有关区县农业局分管副局长、科长、农检中心主任和生产基地(合作社)负责人赴安 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/jjfa/201707/0731.html

西安市农林委召开非公党建工作会议

5月10日,市农林委召开了西安市农林委非公党建工作会议,该委负责联系帮建的10个非公有制经济组织法人(联络员)和选派的10名党建指导员( ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/jjfa/201707/0727.html

西安市农机总站深入区县调研农机新技术推广工作

5月4日至9日,西安市农机总站一行先后赴蓝田、阎良、高陵等区县调研农机新技术推广工作,督促各区县做好三夏前各项目的实施准备工作。在调 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/jjfa/201707/0732.html

省农业厅副厅长王韬检查指导我市小麦条锈病防治工作

王韬副厅长一行在长安区杨庄街办营沟村进行实地查看在蓝田县普化镇当院村的田间地头一喷三防正在宣传5月15日下午,省农业厅副厅长王韬带领 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>