首页 > 申博直营网 > > 正文

“互联网+数控农业”暨DT智慧服务联盟在杨凌成立

日期:2017-12-21 09:40:18编辑作者:申博

2018“互联网+数控农业”新业态暨DT智慧服务联盟12月17日在杨凌示范区成立。本次活动是由农民日报社与陕西富钾农资有限公司联合主办的。

  DT智慧服务联盟通过共建、共用、共享农技服务体系,联盟农资电商服务平台、职业农民教育平台、智慧农业推广等平台,加强成员间的技术经验交流与经营模式创新,打造“媒体+企业+DT智慧店”的农业社会化服务新模式。

相关文章

http://www.ylnbw.cn/sbzyw/201709/0375.html

第二届陕西省农业科技创新创业大赛举行

第二届陕西省农业科技创新创业大赛举行。第二届陕西省农业科技创新创业大赛举行。西部网讯(陕西广播电视台新闻中心 记者 徐鑫) 第二届 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

西安市春季农机化生产进展顺利

为抓好今年的春季农机化生产,西安市农机部门认真安排,精心组织,目前农机化生产工作进展顺利。一是提早安排部署。2月下旬,市农林委专门 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/sbzyw/201707/1462.html

农业部品牌专家、正中优创创始人张正中桂林阐述农业品牌新机遇

7月6日上午,由农业部农产品加工局、农业部农村社会事业发展中心、广西农业厅、桂林市人民政府联合主办的全国农产品加工业品牌创建宣传周暨 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

杨凌农科专家驻扎试验站十年,让山坡坡长满“金果果”

戴有贫困帽的陕西省山阳县,如今被列为国家新型城镇化综合试点地区,其发展变化,也是西北农林科技大学建立山阳核桃试验示范站的缩影。十年 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

我国首个苹果品种推广协作联盟在杨凌成立

9月29日上午,‘瑞阳’‘瑞雪’苹果推广联盟在西北农林科技大学成立。这是我国首个苹果品种推广、协作联盟,主要职责 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>