首页 > 申博直营网 > > 正文

程建国专赴杨凌慰问特聘西北农大农业科技专家

日期:2018-02-02 17:14:54编辑作者:申博

2月1日,副市长程建国带领市农业局负责人,专赴杨凌看望慰问特聘西北农大农业科技专家,并召开座谈会。西北农林科技大学副校长钱永华出席座谈会。

在座谈会上,程建国与各位专家进行了深入交流,诚恳征询了专家对咸阳现代农业发展的意见以及对深化“两地三方”农业科技协作的建议。

程建国对各位专家长期以来给予咸阳的大力支持表示感谢,他希望,各位专家能够引进更多新品种、新技术,使更多农科院所和专家到咸阳建立稳定的科技示范基地、新品种推广基地和大学生见习基地,扩大辐射范围,增强示范效果,促进特色产业优化升级。他指出,咸阳将充分借助平台优势,整合科技资源,加强联动与协作,加大先进农业科技成果在咸阳的普及应用,使其尽快转化为咸阳农业发展的新动能、新优势。

相关文章

http://www.ylnbw.cn/sbzyw/201707/0724.html

西安市农林委对农机合作社“命名授牌社项目”进行验收

5月3日,为促进西安市农机专业合作社的健康、快速、规范化发展,根据陕西省农机局工作安排,西安市农林委组织市、区专家、技术人员组成市级 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

7项农业创客科技成果发布

近日,由省科技厅主办,杨凌示范区创业服务中心协办的陕西农业创客科技成果发布会举行。会议发布了7项农业创客成果,旨在展示全省农业创新 ..

发布日期:2017-11-03 详细>>

杨凌成功入选国家现代农业产业园第二批创建名单

近日,财政部、农业部对第二批创建国家现代农业产业园的30个县(区)进行了公示,杨凌示范区成功入选。据了解,国家现代农业产业园是在规模 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

我市考察杨凌农业高新区

日前,副市长钱秀梅带领市科技局有关负责同志参观考察杨凌农业高新技术产业示范区,并与杨凌示范区管委会进行座谈,双方就农业科技成果转移 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

http://www.ylnbw.cn/sbzyw/201709/0878.html

陕西省农业产业结构优化 农产品竞争力明显提升

西乡县江榜绿色生态茶园。吴莎莎摄在传统种植业供给侧改革的众多探索性实践中,南郑县选择了走标准化发展的路子。9月1日,在南郑县青树镇沙 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>