首页 > 申博直营网 > > 正文

第二届中国国际茶叶博览会开幕在即 陕茶将赴杭展风采

日期:2018-05-20 17:39:00编辑作者:申博
5月18日-22日,第二届中国国际茶叶博览会将在杭州国际博览中心举办。此次茶博会以“茶和世界,共享发展” 为主题,展览规模达7万平方米,较上届增加一倍,吸引1200余家国内国际茶企参展,全面展现中国茶魅力及当前茶行业发展成果,将是中国迄今举行的最具权威和影响力的茶叶盛会。
 
茶博会展区包括展示馆、全国名茶馆、国际/港澳台馆、创意馆等展示区域,其中展示馆面积达8300平方米,主要包括国茶成就展、各省茶产业成就展和中国十大茶叶区域公用品牌展。
 
据了解,陕西展团从茶叶生产经营规模和茶叶品质、品牌影响力和知名度的角度考量,在全省甄选出了13家企业参展,为大家带来茯茶、绿茶、红茶、白茶等四大类17个品类的陕茶精品。同时,通过对展示区和展销区精心设计,运用丰富的陕西历史和茶文化地域元素符号,充分展示陕茶品牌和陕西茶产业方兴未艾的发展新成果。展会期间,陕西茶企还将开展安康富硒茶区域公用品牌和泾渭茯茶企业自主品牌等专场推介活动;在展销区开展汉中仙毫、泾阳茯茶、安康富硒茶、秦岭泉茗等多场区域公用品牌和企业品牌的现场推介和茶事表演活动,通过一系列的展示宣传、推介品鉴活动,讲好陕茶故事,提升陕茶品牌影响力。
 

相关文章

http://www.ylnbw.cn/sbzyw/201805/01150.html

铜川:市植保站召开2018年铜川市果树腐烂病防治暨农区鼠害现场会

果树腐烂病防治暨农区鼠害会议现场不忘初心、牢记使命、冲在一线帮贫解困发放药剂为做好全市苹果腐烂病及鼠害防治工作,学习交流其防控技术 ..

发布日期:2018-05-01 详细>>

陕西生物农业研究所揭牌 将专注农业理论和技术研究

陕西省生物农业研究所在西安正式揭牌成立。据介绍,该研究所将致力于生物农业理论与技术研究,促进农业科技发展。将我省农业技术研究、农作 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

强化责任 勇于担当 全面开启农药管理工作新征程

8月29日,陕西省农业厅在汉中市南郑县召开全省农药管理工作推进会,推进《农药管理条例》落实,对《条例》及配套规章落实进行部署和培训。 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

杨凌农科专家驻扎试验站十年,让山坡坡长满“金果果”

戴有贫困帽的陕西省山阳县,如今被列为国家新型城镇化综合试点地区,其发展变化,也是西北农林科技大学建立山阳核桃试验示范站的缩影。十年 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

精准识别不漏一户一人 精准帮扶做到一户一策

4月28日下午,市长上官吉庆前往灞桥区洪庆街道常王村、丁张胡村,暗访检查脱贫攻坚工作落实情况。他强调,要强化看齐意识,逐级夯实责任, ..

发布日期:2017-07-07 详细>>