首页 > 资源共享 > > 正文

西安市农业林业委员会召开党建工作推进会

日期:2017-07-07 11:41:24编辑作者:申博

 
 
 
 
 
 
 

为在市农林委系统内全面落实省、市党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步规范全委系统党建工作,6月7日上午,市农林委召开了全委系统党建工作推进会。委领导班子成员出席了会议。全委系统各级党组织书记、党务干部共计90余人参加了会议。会议由农林委党组成员、副主任任新昌同志主持。

会议传达学习了中央和省委、市委“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。张贵生同志安排部署了开展“追赶超越当先锋、打造铁军作表率”主题实践活动;赵定安同志安排部署了开展“互查互评互学互促”活动。会议下发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(征求意见稿)。市农技中心党委、周保局党总支、疫控中心党支部三位同志代表本单位作了表态发言。

最后,任新昌同志围绕“服务全委追赶超越大局,扎实做好基层党建工作”、“两学一做”学习教育等重点任务作了重要讲话。任新昌同志强调,要层层传导压力,拧紧从严治党螺栓,把严的规矩建立起来,把严的风气树立起来,要认真开展“四互”活动,扎实做好基层党建工作。牢固树立主业意识,聚焦主业、回归主业,切实增强责任担当和进取精神,狠抓责任落实,要服务追赶超越大局,努力打造忠诚担当干净的农林铁军。在机关党员干部中倡导见困难就上,见第一就争,见红旗就扛的争先精神,学业务、强本领,创一流、当先锋。

此次推进会为全委系统各级党组织开展党建工作指明了方向、提出了要求,为认真落实“五个扎实”要求,在实现“追赶超越”中打造农林铁军打下了坚实基础。


相关文章

http://www.ylnbw.cn/zygx/201707/0754.html

西安市农业林业委员会召开党建工作推进会

为在市农林委系统内全面落实省、市党代会精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,进一步规范全委系统党建工作,6月7日上午,市农林委 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/zygx/201707/0755.html

市农林委组织专家对葡萄出现褐变现象进行会诊

近日,我市葡萄主产区县长安区、户县等地部分果农相继反映葡萄园出现果粒颜色变青褐色、脱落的现象,市农林委接报后高度重视,及时要求市果 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

西安市成立四个工作组服务“三夏”农机作业生产

近日,为三夏期间提供优质、高效、快捷的农机综合服务,西安市农机总站成立技术服务组、服务中心组、安全检查组、技术宣传组四个工作组,全 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/zygx/201707/0758.html

省农机局督导检查西安市三夏农机生产工作

6月7日,省农机局上官永副局长、省农机推广站童发展站长一行,在西安市农林委农机处毛海霞副处长、市农机总站王耀凤副站长的陪同下,对户县 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/zygx/201707/0757.html

西安市农林委副主任任稳安检查“三夏”农机工作

6月6日、7日,西安市农林委副主任任稳安一行,到蓝田县、灞桥区检查三夏农机工作。在蓝田县,任稳安察看了县农机监理站、农机管理站、农机 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>