首页 > 资源共享 > > 正文

西安市举行农林招商引资项目推介会暨签约仪式

日期:2017-07-07 11:42:16编辑作者:申博
6月6日,西安市农林招商引资项目推介会暨签约仪式在西洽会分会场举行。有签约项目的灞桥区、阎良区、临潼区、高陵区、蓝田县、周至县分管区县长,各涉农区县农林部门负责人,来自华东地区的30位企业家代表以及我市的40位农业龙头企业代表150余人参加了活动。市农林委主任冯慧武作招商推介,市农林委副主任、市农林招商分局局长苏新耀主持签约仪式。
这次西洽会期间共有17个农林项目集中签约,其中合同项目9个,协议项目8个,签约金额109.9亿元。其中参加西洽会主会场签约项目1个,参加区县签约的项目2个。参加此次农林招商集中签约项目14个,涉及现代农业园区建设、休闲农业、农产品精深加工、农业技术合作等方面。这些项目的合作成功,对促进我市农林业结构优化升级,加快农业供给侧结构性改革和农业农村经济发展具有重要意义。
同时,制作21块农林招商宣传推介展板在现场进行集中展示,发放500多份农林招商宣传推介资料,滚动播放农林招商引资宣传片。参加活动的外地客商与我市农业龙头企业进行了充分的信息对接,为下一步的洽谈合作奠定了基础。
 

相关文章

http://www.ylnbw.cn/zygx/201707/0754.html

西安市农业林业委员会召开党建工作推进会

为在市农林委系统内全面落实省、市党代会精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,进一步规范全委系统党建工作,6月7日上午,市农林委 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/zygx/201707/0755.html

市农林委组织专家对葡萄出现褐变现象进行会诊

近日,我市葡萄主产区县长安区、户县等地部分果农相继反映葡萄园出现果粒颜色变青褐色、脱落的现象,市农林委接报后高度重视,及时要求市果 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/zygx/201707/0757.html

西安市农林委副主任任稳安检查“三夏”农机工作

6月6日、7日,西安市农林委副主任任稳安一行,到蓝田县、灞桥区检查三夏农机工作。在蓝田县,任稳安察看了县农机监理站、农机管理站、农机 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

西安市举行农林招商引资项目推介会暨签约仪式

6月6日,西安市农林招商引资项目推介会暨签约仪式在西洽会分会场举行。有签约项目的灞桥区、阎良区、临潼区、高陵区、蓝田县、周至县分管区 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>

http://www.ylnbw.cn/zygx/201707/0751.html

西安市召开“三夏”暨秸秆综合利用作业现场会

西安市三夏暨秸秆综合利用作业现场会会场与会代表观摩现场机具展示6月1日,西安市农业林业委员会在户县庞光镇召开全市三夏暨秸秆综合利用作 ..

发布日期:2017-07-07 详细>>